Еда и напитки - Еда - Мексиканская курица, сквош, и поджаренного пшена суп


заказать проститутку








Список ингредиентов выглядит длинным, но Дон и rsquo;т быть страшно. Это больше сборка, чем тяжелая работа—Не и кухонный комбайн делает всю работу за вас.
1 красный лук, крупно chopped3 зубчика чеснока, smashed2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1/2 чашки (125 мл) millet1 чайной ложке (5 мл) тмина seeds1 небольшого сквош ореха, очищенный, очищенный от семян и крупно нарезанный (около 3 чашки/750 мл)1 – 4 1/2 унции (133 мл) может нарезанные tomatoes1 ст. л. (15 мл) анчо Чили powder1 ст. л. (15 мл) сушеного орегано leaves1/2 чайной ложки (2 мл) море salt4 без кожи, кости-в куриных thighs6 чашки (1. 5 л) с низким содержанием натрия куриного broth3 чашки (750 мл) водой1 кучу капусты или шпината, крупно нарезанный (около 6 чашек/1. 5 л)14 унций (398 мл) может черные бобы, осушенных и промыть
В кухонном комбайне, пульс лук с чесноком до почти Пур и eacute;ред но все-таки комом. Разогрейте масло в кастрюлю, установить на средний огонь. Когда жарко, добавить просо и семена тмина . Перемешать до поп-семечки и пшено темно-золотой, 2 минут. Скрести в луковую смесь (Дон и rsquo;т мыть комбайн). Часто помешивая в течение 3 минут.
Между тем, поместите сквош в кухонный комбайн или блендер. Пульс только до рубленого. Добавить помидоры, порошок Чили, орегано и соль. Пульс пока не смешано (но не Пур и eacute;ред), затем переложите смесь в кастрюлю вместе с курицей.
Перемешать, чтобы покрыть, затем добавьте бульон и воду. Довести до кипения на сильном огне. Частично накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить, пока цыпленок приготовлен через, 20 минут. Между тем, работая в партиях, кружатся капуста или шпинат в кухонном комбайне мелко нарезать.
Используя шумовкой, осторожно переложите курицу в миску. Перемешать фасоль и капусту в суп. Кипятить на медленном огне, чтобы тепло через 5 минут. Между тем, используя 2 вилки, лоскуток курицу на мелкие кусочки, затем добавьте в суп. Ковш в миски и блюдо с ломтиками авокадо, сметана, тертый сыр, если вы хотите.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 275 калорий; 19 г белка; 8 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 35 г углеводы (3 сахара, 8 г клетчатки); 403 мг натрия
источник: “урожай супы“, вы живы и nbsp;#384, октябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мексиканская курица, сквош, и поджаренного пшена суп Мексиканская курица, сквош, и поджаренного пшена суп