Финансы - инвестирование - Разрыв долголетие, помогая богатым стать еще богаче?





--- Воды инвестиции: будут ли они тонуть или плавать?


--- Доверие В ЖКХ

Американская экономика всегда имела свои победители и проигравшие, но такие программы, как социальное обеспечение, medicare и medicaid помогли создать равные условия для пенсионеров. Или мы так думали.
Как выясняется, эти права на самом деле скупые более богатым, чем к тем, кто нуждается, согласно недавнему исследованию. Спишем это на растущий разрыв продолжительности жизни между теми, кто на верхней и нижней ступенях экономической лестницы.
Исследуя разрыв долголетия
Авторы исследования, опубликованного Национальным Бюро экономических исследований, ориентированных на мужчин в двух возрастных группах: тех, кто родился в 1930 году и тех, кто родился в 1960 году. Они обнаружили, что верхние 20% наемных работников (Квинтиль 5) в старой когорты живут примерно на пять лет дольше, чем те, в нижних 20% (Квинтиль 1). Мужчины в Нижнем квинтиле, которые достигают возраста 50 лет можете ожидать, чтобы сделать его 26. Более 6 лет в среднем. Те, в верхней ступени, однако, будет жить еще 31. 7 лет. (Авторов причина не в том числе женщин: "оценки различия смертности в зависимости от дохода для женщин часто нестабильно или присутствуют другие проблемы. и аналитики, как правило, нацеленность на результат для мужчин. ")
Для исследовательской группы, родившихся в 1960 году, средняя продолжительность жизни не сильно меняется для низких добытчиков. Но более состоятельные американцы обычно живут примерно на семь лет дольше, создавая зазор почти 13 лет между самыми богатыми и самыми бедными слоями населения.
Это означает, что богатые люди имеют гораздо больше времени, чтобы воспользоваться преимуществами проверки социального обеспечения и страхования medicare . (Подробнее см.: подача ранней социальной защиты: когда есть смысл, как мне рассчитать мой социальный безубыточности безопасности возраст? и топ-6 мифов о социальных льготах . )
Рис. 1. Ожидаемая продолжительность жизни для мужчин в возрасте 50 лет, о фактических и прогнозируемых, для когорт 1930 и 1960 годами, по доходам квинтиль. Исследователи обнаружили, что разрыв в продолжительности жизни растет между верхней кормильцев и тех, кто внизу.

Источник: Национальное Бюро экономических исследований
Растущий Разрыв
Не всегда разница в правительственных льгот в зависимости от дохода. В самом деле, исследователи, регулируя количество доллара для инфляции, нашли, что эти в высшей и низшей квинтили в старшей группе, в среднем, привезли в тот же сумма общая пособия: $402,000.




Богаче льготников забрал домой больше, проверки социального обеспечения для немного более длительного периода времени. Но это было компенсировано более тяжелую зависимость (и доход от) medicaid и дополнительный доход для тех, кто в низкой транш.
Теперь, когда разрыв продолжительности жизни увеличился, тем не менее, государственные программы имеют непропорционально большую помощь тем, кому хорошо. Используя приведенной стоимости пособий, наиболее богатых американцев, родившихся в 1960 году, как правило, принимают в $522,000 в течение своей жизни. Те в самой низкой квинтили получают только $391,000.
Рис. 2. Текущую стоимость Программы выплаты пособий в возрасте 50 лет . Среди американцев, родившихся в 1930-е годы, тех, кто внизу заработал столько правительственных льгот, как те, кто наверху. Но в младшей набор данных, богатейшем квинтиле, в среднем, получат еще $131,000 за всю свою жизнь.

Источник: Национальное Бюро экономических исследований
Последствия Для Политики
Ряд консервативных законодателей уже заявили о необходимости уравновешивания правовых программ поскольку все больше бэби-бумеров нажмите на пенсии. Но большинство идей на столе специально направленный на сокращение дефицита бюджета . Авторы исследования говорят, что любые законодательные меры, направленные на уравновешивание национального долга должны также рассмотреть эту растущую пропасть между имущими и неимущими.
“Как политики продолжают обсуждать будущее социальных программ в США, они бы рассмотреть последствия для благосостояния не только улучшить долговечность, а также увеличивающийся разрыв в продолжительности жизни по социально-экономическим статусом”, - написали они.
Команда выглядела в эффект богатства несколько современных политических предложений. Они обнаружили, что некоторые из более общих планов, как повышение социальной старости, не будет иметь особого эффекта в выравнивании преимущества.
Другая популярная идея – повышение пенсионного возраста за медицинской помощью – лишь бы сделать программу более регрессивной, говорят. Согласно их модели, нижние 20% наемных работников будет увидеть 1. 4% падения в пожизненных льгот в рамках такого плана, в то время как самая богатая часть населения будет испытывать 0. Уменьшение 5% .
Нижняя Линия
Контроль затрат основных правовых программ довольно сложно, так как это. Но как этот новый доклад показывает, что законодатели, возможно, тоже придется смириться с тем, что, несмотря на прогрессивные законы, призванные обеспечить более низким уровнем доходов у американцев высокий процент их вклада в преимущества, эти американцы до сих пор получают меньше на государственные пособия в итоге, из-за долговечности различия. Решение этой проблемы позволит сделать реформу еще сложнее задача, чем она уже есть.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Разрыв долголетие, помогая богатым стать еще богаче? Разрыв долголетие, помогая богатым стать еще богаче?