Финансы - инвестирование - Джон Келли





--- 5 самых высокооплачиваемых менеджеров в сфере промышленности (ГЭ, ЛМТ)


--- Венди'ы акций реквизиты кредитной карты данные нарушения

Дональд Трамп назвал Джон Фрэнсис Келли, как начальник штаба Белого дома, outsing Reince Priebus в большой шмон. Келли, 66, служил в качестве секретаря национальной безопасности в администрации Трампа.
Выбор Келли в этой позиции выступил с посланием о приоритетах Трампа . Келли была на попечении у. С. Южное командование (Southcom) с ноября 2012 по январь 2016 года, отдавая ему ответственность за большая часть Латинской Америки, Карибского бассейна и – если не напрямую (Мексика-это центр ответственности) – на южной границе, что Трамп пообещал отгородиться от. Келли рассказала обороны в 2014 году, что незаконный оборот наркотиков и незаконная миграция сетей в странах Латинской Америки является "экзистенциальной" угрозы для п. С.
Он нарисовал связь между этими вопросами, которые были центральным козырем кампании с момента ее создания в июне 2015 года, и призрак джихадистского насилия, еще один козырь приоритет: "террористические организации могут попытаться использовать те же контрабандные маршруты для перемещения боевиков с намерением причинить серьезный ущерб нашим гражданам или даже принести оружие массового уничтожения в США", - сказал он Сенатского Комитета Вооруженных Сил в 2015 году. В тех же показаниях он упомянул о причастности сторонников "Хезболлы" в борьбе с отмыванием денег и незаконным оборотом наркотиков в Латинской Америке.
В то время как он обеспокоен о вреде незащищенной границе, Келли срывается с президентом обращая внимание на экономические и социальные силы, которые управляют миграцией: "если в странах, где эти мигранты имеют приемлемый уровень насилия и приемлемый уровень экономических возможностей, тогда люди не уедут сюда. "Он возлагает часть вины за нестабильности в Латинской Америке "ненасытного у. С. спроса на наркотики" и выступает против легализации марихуаны для отдыха. (См. также: экономические выгоды от легализации травки. )
Если он будет подтвержден как руководитель отдела внутренней безопасности, Келли будет заниматься иммиграции и таможенного контроля, а также Таможенного и пограничного контроля . Другие учреждения, которые подпадают под зонтиком национальной безопасности включают Секретная служба, Береговая Охрана, Администрация транспортной безопасности (tsa) и Федерального агентства чрезвычайных ситуаций (МЧС).
Позиция Келли по Southcom поставил его во главе войск, служащих в тюрьме Гуантанамо, которую Обама обещал в 2008 году, но остается открытым. В обращении к Конгрессу в 2014 году, Келли сказал, что он "никогда не был так горд тем, каких-либо войск под моим командованием, чем я молодых военных профессионалов, которые стоят на дежурстве день и ночь в Гуантанамо, где под микроскопом общественного контроля в одной из самых сложных и самых сложных военных миссий на планете. "Трамп высказался в поддержку жестких методов ведения допроса, применяемые в Гуантанамо во время Джорджа Буша. Администрация Буша, рассказывая аудитории в феврале 2016 года, "пытка работает. "
Келли родилась в 1950 году в Ирландско-католической семье в Бостоне. До 16 лет он автостопом и транспортно-прыгали в длину страну по крайней мере один раз. Он завербовался в морскую пехоту в 1970 году и получил звание четырехзвездного генерала до выхода на пенсию в 2016 году. Его опыт с U. С. военные поражения за последние десятилетия является личным, и не только потому, что он служил в Ираке: его сын был убит в бою в Афганистане в 2010 году.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Джон Келли Джон Келли