Еда и напитки - Новогодние Рецепты - Животик-согревающий легкий Рождественский ужин идеи специально для Веганов



Планирование и организация меню веганский Рождественский ужин может быть процесс легким. Все, что вам нужно, это бизнес сайт пост, где мы предоставляем подробные рецепты, начиная от вкусных закусок до аппетитных десертов. "Рождество! Само слово приносит радость в наши сердца. Независимо от того, как мы можем бояться пик, длинные Новогодние списки для подарков и открыток, чтобы купить и дал―когда Рождество приходит есть еще такие же теплые чувства у нас были, как дети, то же тепло, которое окутывает наши сердца и наши дома. "
― Джоан Уинмилл BrownWhile создания веганский Рождественский ужин, многие люди находятся под впечатлением, что он будет состоять из сырых овощей/салат с заправкой и разнообразные продукты. Ну, мы хотели бы обратить Ваше внимание на целый новый мир, наслаждаясь мясом-бесплатный праздник с вашей семьей и друзьями.

Как видите, мы перечислили около 15 рецептов для вас, чтобы выбрать из. Но не пугайся. Вам не придется готовить все эти блюда на Рождественский ужин. Вы можете установить уникальный ужин для вашего праздничного путем создания микс-и-матч-меню из нашего списка рецептов. ВЕГАНСКИЙ APPETIZERSTomato-Василий Кростинивремя подготовки - 5 минут
Время приготовления - 5 мин.
Размер одной порции - 30

Ингредиенты:
Помидоры Черри, нарезанные, 2 стакана
Листья базилика свежего, ½ стакана
Оливкового масла, 1 ст. л..
Красного винного уксуса, 1 ч. л..
Соль и черный перец по tasteDirectionsIn среднего размера миске смешайте все ингредиенты вместе. После добавления соли и черного перца, сделать тест на вкус и отрегулируйте вкус в соответствии с вашими желаниями. Перемешайте все вместе и сверху кростини с ним. Сладкий картофельвремя подготовки - 10 мин.
Время приготовления - 25 мин.
Размер порции - 6

Ингредиенты:
Сладкий картофель, 2 кг.
Соевого соуса, 2 ст. л..
Рисовый уксус 2 ст. л..
Оливкового масла, 1 ст. л..
Семена кунжута, 1½ ч. л..
Кунжутного масла, ¼ ч. л..
Соль и черный перец по tasteDirectionsPreheat духовку до 450°F и поместите лист выпечки в духовке. Вымыть, очистить и нарезать сладкий картофель на ¾ " толщиной клинья, и поместить их в миску. Посыпать солью и черным перцем сверху вместе с оливковым маслом. Используйте свои пальцы, чтобы бросить все вместе, так что клинья правильно покрытием. Удалить листе выпечки из духовки, очень осторожно, и организовать клинья в один слой. Поместите лист в духовку примерно на 20 минут. Мы тем временем приготовим соус. В маленькой миске взбейте соевый соус, уксус и кунжутное масло вместе. После того как клинья готовы, подавайте их с соусом для макания. ВЕГАНСКИЙ суп и SALADButternut сквош супвремя подготовки - 5 минут
Время приготовления - 45 мин.
Размер порции - 4

Ингредиенты:
Баттернат сквош, 28 унций.
Кокосового молока, 1½ стакана
Овощного бульона, 1 стакан
Сока лайма, 1 ст. л..
Зубчика чеснока, измельченных, 2
Красный лук, нарезанный, 1
Перец чили, нарезанный, 1
Кайенский перец, по вкусу
Соль, по вкусу
Веточки розмарина, на гарнир
Оливковое масло, для fryingDirectionsPreheat духовке на 425°F в. Тем временем нарезать тыкву на равные ломтики и смазать их оливковым маслом. Устройте ломтики на листе выпечки выложены пергаментной бумагой. Вставьте лист в духовку и выпекать ломтики патиссонов, по крайней мере, 20 минут. После того, как готов, выньте лист из духовки и дайте ломтики сквош остыть немного, так что вы можете легко удалить кожу. Теперь возьмите кастрюлю, чтобы перемешать-обжарить чеснок, красный лук и перец в 2 ст. л.. оливкового масла на среднем огне. Как только лук получается полупрозрачным, добавьте соль, кайенский перец и овощной бульон в. Смешайте все вместе и добавьте половину кокосового молока в. Дайте смеси приходят до кипения, а затем добавить ломтики сквош. С помощью ручного блендера, разомните тыкву ломтями правильно. Пусть смесь становится немного толстая, и добавить остальное кокосовое молоко вместе с соком лайма. Смешать суп еще раз и сделать тест вкуса. При подачей на стол украсьте суп веточками розмарина. Красной капустой и яблоком салатвремя подготовки - 15 мин.
Время приготовления - 5 мин.
Размер порции - 6

Ингредиенты:
Семена граната, 2 унции.
Красная капуста, нарезанная, 3 стакана
Свекла, на терке, 2 стакана
Измельченных грецких орехов, ½ стакана
Оливковое масло, 5 ст. л..
Яблочного уксуса, 2 ст. л..
Лимонного сока, 2 ст. л..
Яблоки, нарезанные дольками, 3DirectionsIn сервировочное миске смешайте зерна граната, красная капуста, свекла и яблоки вместе. В небольшой миске взбить уксус и лимонный сок с оливковым маслом до одевания эмульгирует. Залить салат получившимся соусом и украсить рублеными грецкими орехами перед подачей. ВЕГАНСКИЙ стороны DISHESGarlic картофельным пюре и подливкойвремя подготовки - 5 минут
Время приготовления - 1 час 15 мин.
Размер порции - 6

Ингредиенты для пюре
Рисовое молоко, ½ стакана
Оливкового масла, 2 ст. л..
Красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками, 6
Чеснок голове, целый, 1
Соль и черный перец по вкусу
Лук-резанец, рубленый, для garnishDirections для пюре PotatoesPreheat духовке при температуре 350°F. Удалить наружный слой бумажный чеснока, и поместить его головой вниз на противень. Вставьте лист в духовку, чтобы гренки с чесноком в течение 40 минут. Тем временем, отварите картофель в кастрюлю с горячей подсоленной воде в течение 20 - 25 минут. Слить воду и размять картофель через сито, и поместить их в миску. После того, как жареный чеснок будет готов, выньте лист из духовки и дайте Чесноку остыть. Отделить дольки от головки и с помощью пресса для чеснока, разомните их в пасту и добавьте их в пюре чаша. В кастрюлю, подогрейте оливковое масло с рисовым молоком и добавить чеснок, картофель, соль и черный перец. Объединить все правильно и не продегустировать. Прямо перед подачей на стол, посыпав нарезанным шнитт-лук или лук-шалот зелень. Время подготовки - 10 мин.
Время приготовления - 30 мин.
Размер порции - 2 чашки

Ингредиенты для Подливы
Овощного бульона, 4 чашки
Оливкового масла, 2 ст. л..
Красного винного уксуса, 2 ст. л..
Простой муки, 2 ст. л..
Коричневого сахара, 1 ст. л..
Томатного пюре, 1 ст..
Мармит или Веджимайт, 1 ч. л..
Лук, нарезанный, 2
Морковь, рубленый, 2
Палочки сельдерея, порезанных, 2
Лавровый лист, свежая, 2
Веточка тимьяна, свежие, 1Directions для GravyIn кастрюле, обжарить лук, морковь и сельдерей с оливковым маслом. Как только лук покроется золотой корочкой и нежной морковь, добавить тимьян и лавровый лист. Далее добавьте коричневый сахар и варите еще 5 минут, или пока он не станет липким и карамелизируется. Медленно перемешать муку, как вы правильно взбивать смесь. Добавить паста, томатное пюре, красное вино, уксус и овощной бульон в. Смешать все вместе и довести до кипения. Уменьшить огонь и варите соус в течение 10 минут, или пока он не начнет густеть. Как только будет готова, процедите подливку через сито и подавайте. Вегетарианская гриль шашлыки с чесноком заправкой авокадовремя подготовки - 10 мин.
Время приготовления - 10 мин.
Размер порции - ¾ стакана

Ингредиенты для заправки
Яйцо-бесплатные майонеза, 4 ст. л..
Лук, свежий, 4 ст. л..
Эстрагоном, свежим, 2 ст. л..
Оливкового масла, 2 ст. л..
Лимонного сока, 2 ст. л..
Воды, 2 ст. л..
Яблочный уксус, 1 ст. л..
Зубчик чеснока, 1
Авокадо, ½
Соль и черный перец по tastePrep время - 10 мин.
Время приготовления - 15 мин.
Размер порции - 2 шпажки

Ингредиенты для Шашлычка
Оливкового масла, 2 ст. л..
Грибы, 8 - 10
Сладкий перец, 2
Красный лук, 2
Цукини, 1
Соль и черный перец по tasteDirections для DressingIn комбайне, пропустить через мясорубку чеснок, эстрагон и лук вместе. Добавить остальные ингредиенты и сделать тест на вкус, чтобы отрегулировать приправы. Пустые соус в миску и охладите его, пока отбывает срок.

Маршрут на шашлыки
Разогрейте гриль для барбекю на среднем огне. Нарезать все овощи на небольшие куски и поместить их на шампуры. С пластиковой щеткой, смазать овощи оливковым маслом и приправить солью и черным перцем. Поместите шампуры на гриль и готовьте примерно 15 минут, поворачивая каждые 5 минут. Как только готовы, сразу же подавайте шашлыки с чесноком авокадо заправкой. Чеснок-жареные морковьвремя подготовки - 5 минут
Время приготовления - 60 мин.
Размер порции - 6

Ингредиенты
Морковь, нарезать 2" в длину, 2 кг.
Оливкового масла, 3 ст. л..
Зубчика чеснока, измельчить, 4
Луковица, нарезанная, 1
Соль и черный перец по tasteDirectionsPreheat духовке на 375°F и поместите пергаментную бумагу в форму для выпечки. В миску, полить оливковым маслом, соль и черный перец по лук, чеснок, и морковь, смесь. Пальто правильно овощи и выстроить их в форму для выпечки. Жарить их в духовке, раскрытый, в течение 45 минут или пока они не станут золотисто-коричневого цвета на внешней стороне. Чтобы служить, удалить морковь из выпечки и на тарелку. ВЕГАНСКИЙ основных ризотто COURSEMushroomвремя подготовки - 10 мин.
Время приготовления - 1 час
Размер порции - 6

Ингредиенты
Овощного бульона, 8 чашек
Лук, нарезанный, 2 стакана
Рис арборио, 1½ чашки
Белое сухое вино, ⅔ стакана
Белыми грибами, рубленой, 10 унций.
Сухих белых грибов, ½ унции.
Оливкового масла, 3 ст. л..
Мелко нарубленных зубчика чеснока, 2
Соль и черный перец по tasteDirectionsIn кастрюле разогрейте овощной бульон на медленном огне и добавить белые грибы замочить на 5 минут и станут мягкими. В другой кастрюле, обжарить лук в оливковом масле, пока они не станут полупрозрачными. Вынуть белые грибы из запаса и кости их. Затем добавить белые грибы, рубленый чеснок и белые грибы. Дайте ему хорошо перемешать и добавить рис. Поджарить рис в течение 5 минут и затем добавить сухое белое вино. Продолжайте размешивать смесь каждые 2 минуты и дайте жидкости впитаться в рис. Затем добавьте одну чашку складе в рис, помешивать смесь каждые 2 - 3 минуты. Продолжайте готовить рис, пока он не станет нежным и сливочным. Перед подачей на стол, сделать вкус теста и приправьте ризотто солью и черным перцем. Вы можете украсить ризотто с рубленой кинзой перед подачей. Veggie Бюргерсавремя подготовки - 45 мин.
Время приготовления - 45 мин.
Размер порции - 6

Ингредиенты
Белые грибы, ½ фунта.
Коричневая чечевица, 2½ стакана
Кус-кус, приготовленный, 2 чашки
Обстреливают зеленые соевые бобы, приготовленные на пару, 1 чашка
Изюма, ½ стакана
Жареного миндаля, нарезанного, ¼ чашки
Рапсового масла, 1½ ст. л..
Лимонного сока, 1 ст. л..
Карри порошок, 2½ ч. л..
Белые грибы, молотый, 2 ч. л..
Булочки для бургеров, сплит и поджаренных, 6
Соль, в tasteDirectionsIn кухонном комбайне, смешайте изюм, миндаль, грибы, фасоль, чечевица, и 1 чашка кус-кус вместе в грубую смесь. В миску, растворить порошок карри лимонный сок и добавьте его в комбайн; далее идет земля белых грибов. После того, как образовалась грубая паста, добавьте оставшуюся 1 чашку кускуса в вместе с солью. Сделайте тест вкуса и удалить пасту от процессора; сделать 6 котлеты. В антипригарным сковороде разогреть рапсовое масло и обжарить котлеты с обеих сторон, пока они не становятся коричневыми. Чтобы служить, поместите гамбургер половинки на тарелки и положите пирожки на топ вместе с вашим выбором овощей (салат, лук, и т. д. ). ВЕГАНСКИЙ BEVERAGESBanana-кокос ногвремя подготовки - 5 минут
Время приготовления - 5 мин.
Размер порции - 2

Ингредиенты
Кокосового молока, 2 чашки
Порошка корицы, 1 чайная ложка.
Морской соли, ¼ чайной ложки.
Финики без косточек, 2
Палочки корицы, 2
Банана, спелых, 1DirectionsIn в блендере смешайте кокосовое молоко с финиками, корицу, банан и финики. Смешайте пока вы не получите кремообразную текстуру. Налейте напиток в чашу и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей палочками корицы. Фундук Горячий Шоколадвремя подготовки - 10 мин.
Время приготовления - 5 мин.
Размер порции - 2

Ингредиенты
Воды, 1⅔ стакана
Фундука, ½ стакана
Сырые какао-порошка, 2 ч. л..
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Экстракт миндаля ¼ чайной ложки.
Финики без косточек, 2
Морская соль, по вкусу
Кокосовое взбитыми сливками, на гарнир*DirectionsSoak фундук в холодной воде на ночь. Во время приготовления напитка, промыть и высушить орехи и готовить пасту с ⅔ стакана воды. Финики замочить в горячей воде в течение минуты и добавить их в смесь фундука с какао-порошок, экстракт ванили, миндального экстракта и морской соли. Добавить 1 стакан воды и смешать все вместе в пасту. Используя марлю, процедите смесь правильно и вылейте ее в сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте смесь в течение нескольких минут, не доводя до кипения, и перелейте его в 2 кружки. Украсить кокосовыми сливками и наслаждайтесь. * Рецепт кокосового взбитыми сливками приведен ниже. ВЕГАНСКИЙ DESSERTSNo муки с клюквой шоколадное печеньевремя подготовки - 10 мин.
Время приготовления - 25 мин.
Размер порции - 12

Ингредиенты
Миндальное масло, ½ стакана
Клюквы, нарезанного, ¼ чашки
Шоколадной стружки, ¼ чашки
Кокосовый сахар ⅓ стакана
Воды, 3 ст. л..
Льняное семя, молотый, 1 ст. л..
Выпечки соды, ½ ч. л..
Ванильного экстракта, ½ чайной ложки.
Соли, ½ ч. л.. DirectionsPreheat духовке на 350°F и линии противень с пергаментной бумагой. В миске взбить льняное семя и воду вместе, и отложите ее в сторону в течение как минимум 5 минут перед использованием. Тем временем в другой миске смешайте миндальное масло, экстракт ванили, пищевая сода, кокосовый сахар, и соль. Сложите нарезанные клюкву и шоколадную стружку в. Сделать небольшие гладкие шарики печенье с руки и поместите их на листе выпечки. Выпекать печенье в течение 12 - 14 минут. Удалить печенье из духовки и дайте им остыть перед подачей. Пекан коркой тыквенный пирог с кокосовым кремомвремя подготовки - 15 мин.
Время приготовления - 1 час
Размер порции - 8
Ингредиенты для пирога
Сырые орехи пекан, 2 стакана
Овсяных хлопьев муку, 1 стакан
Сироп из коричневого риса, ¼ чашки
Льняное семя, молотый, 3 ст. л..
Сахара, 2 ст. л..
Баланс земли топленого масла, 1 ст. л..
Корица молотая, 1 ч. л..
Кошерной соли, ½ ч. л.. Ингредиенты для начинки
Тыква, консервированная, 2¼ чашки
Коричневого сахара, ½ чашки
Миндальное молоко, размягченное, ¼ чашки
Кленового сиропа, ¼ чашки
Маранта порошок, 3 ст. л..
Баланс земли размягченного сливочного масла, 1 ст. л..
Ванильного экстракта, 2 ч. л..
Корица молотая, 2 ч. л..
Имбирь, молотый, ½ ч. л..
Мускатного ореха, ½ ч. л..
Гвоздика молотая, а pinchDirections для пирога CrustPreheat духовке на 350°F и смажьте 9" пирог блюдо. В кухонном комбайне смешайте орехи, пока они не начинают крошиться, но не настолько, что смесь получается жирной. В миске взбить коричневый рис сироп с маслом и передаче его в ореховую смесь. Смешайте все вместе и переложите смесь в миску. Добавить остальные ингредиенты, хорошенько перемешать, пока тесто не готов. Поместите тесто на смазанный пирог блюдо и с помощью пальцев, сгладить ее должным образом, чтобы образовалась корочка. С помощью вилки накалываем базы, и поместите блюдо в духовке в течение 9 - 11 минут. Удалить корку из духовки и дайте ему остыть в течение примерно 10 минут.

Указания по заполнению
Во-первых, венчиком кленовый сироп и маранта порошок вместе. Затем добавьте остальные ингредиенты и взбейте их вместе, чтобы сделать гладкую смесь. Сделайте тест вкуса, чтобы отрегулировать приправы по вашему вкусу.

Чтобы испечь тыквенный пирог, залить начинку в охлажденный коры. Накрыть пирог фольгой и выпекать в 350°с духовке в течение 50 - 55 минут. Удалить пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем вы храните его в холодильнике на 3 часа или на ночь. При подачей на стол разрежьте пирог на 8 равных частей. Чтобы приготовить кокосовые взбитые сливки, налить жидкость из банки органическое кокосовое молоко, чтобы получить сливки. Совок его в миску и взбейте сливки с помощью ручного блендера, пока он не станет сливочной и пушистой. Вы можете добавить несколько капель ванильного экстракта, чтобы подсластить его. Пряничные человечкивремя подготовки - 10 мин.
Время приготовления - 1 час 30 мин.
Размер одной порции - 30

Ингредиенты
Безглютеновая смесь для приготовления блинов, 2 стакана
Коричневого сахара, ½ чашки
Миндальное масло, ¼ чашки
Баланс земли размягченного сливочного масла, ¼ стакана
Патоки, 3 ст..
Выпечки соды, ½ ч. л..
Корица молотая, ½ ч. л..
Имбирь, молотый, ¾ чайной ложки.
Соли, ¼ ч. л..
Льняное яйцо (1 ст. л.. молотого льняного семени + 3 ст. л.. воды), 1DirectionsIn миске взбить яйцо, льняное, масло, меласса, миндальное масло, коричневый сахар, соль, имбирь, корицу и соду вместе. Далее добавить блинную муку, чтобы подготовить гладкое, мягкое тесто. Накройте тесто и поместите его в холодильник на час. Разогреть духовку при температуре 350°F. Поместите пергаментную бумагу на рабочей станции посыпать муки из коричневого риса. Принести тесто, кладем его на пергаментную бумагу и поместите другой пергаментной бумагой сверху. Раскатать тесто в ⅛" толщина и снимите верхнюю бумагу. Использовать посыпанной мукой формочки и разрезать раскатанное тесто на пряничные человечки формы. Лифт весь лист и поместите его в морозилку на 5 минут. Вывести человечка из морозилки, поднять их с пергаментной бумаги с помощью шпателя и поместите их на противень. Поместите лист в духовку на 8 - 10 минут, или до тех пор, пока Колобок свою очередь слегка коричневый. Выньте лист из духовки и дайте печенье отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем перенести их на стойке охлаждения. После охлаждения посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Если вы никогда не готовили вегетарианскую еду, прежде чем, это лучше, чтобы получить себе знакомы с понятием веганство и продукты, которые закрыты. Помните, что люди, которые следуют этой диете очень частности, о типе продуктов, которые они едят, и образ жизни они живут. Будьте уверены, чтобы уважать их выбор.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Животик-согревающий легкий Рождественский ужин идеи специально для Веганов Животик-согревающий легкий Рождественский ужин идеи специально для Веганов