Еда и напитки - Фахитас - Как приготовить Фахитос дома
Вы задаетесь вопросом, Как сделать фахитас дома? Если да, вы пришли в нужное место, так как здесь вы найдете несколько простых и вкусных рецептов для фахитас, которые тоже с нуля!Одна вещь, вы должны знать о фахитас, что это не Название отдельного блюда, это относится к несколько блюд на гриле мясо и подают на лепешки. Разные виды мяса могут быть использованы, как свинина, курица, креветки, говядина, и т. д. Сладкий перец, сыр и сливки являются одними из основных ингредиентов, используемых, чтобы сделать фахитас, однако, сегодня, много вариаций, которые не улучшают вкус. Это краткое Введение в фахитас, теперь давайте посмотрим, как сделать фахитас дома.
Как сделать Фахитас на плите
Ингредиенты
Салат
2 ст. ложки соус или острый соус
2 лук
2 большие сладкий перец
4 тортильи
3 фунта курицы
Тертый сыр
1 помидор
3 фахитас пакеты приправа
Процесс
Разрезать куриные грудки на половинки, затем каждую половину режем на ¼ дюйма полосками, поместите в большую миску. В другой миске смешать приправа фахитас согласно инструкции на упаковке, залить курицу, хорошо перемешать и поставить в холодильник, пока не потребуется. Если вы хотите иметь острый аромат, применить 2 чайные ложки лимонного сока на курицу. Лупить только один лук и отрезать концы. Резать этот лук в треугольных секций, вы получите полоски, после этого лук отдельно, отложите. Разрежьте перцы пополам и отложите его в сторону вместе с луком. Кости, другой лук на мелкие кусочки вместе с помидорами и листьями салата, отложите их в сторону. Поставьте большую сковороду на плиту, на среднем огне. Поместите курицу в сковороду вместе с луком, соус сальса и сладкий перец. Поместите термометр для мяса в самую толстую часть мяса. Готовить, пока внутренняя температура достигает 160 и перец и лук не станут мягкими. Теперь нагрейте лепешки в микроволновой печи в течение 30-40 секунд. Когда лепешки будут готовы, положите одну тортилью на тарелку, вещи его с курицей затем смесью салат и посыпать тертым сыром сверху, свернуть его. Повторите ту же процедуру с оставшимися тортильями.
Как сделать Фахитас в духовке
Ингредиенты
1 желтый сквош, вдвое и нарезанный на полоски
2 ст. ложки растительного масла
1 красный лук, тонко нарезанный
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
¼ Чашки нарезанной свежей кинзы
8 (8 дюйм) мука тортилий
1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
½ Чашки сальса
1 чайная ложка молотого тмина
½ Чайной ложки соли
Процесс
Сначала заверните тортильи в фольгу и поместите в духовку, выпекайте около 15 минут при 350 градусов по Цельсию. Держать лепешки теплыми, пока не потребуется. Нагреть масло в 10-дюймовый сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, красный и зеленый перец и лук и перемешать один раз, чтобы покрыть маслом. Готовьте, накрыв крышкой в течение 5 минут на среднем огне. Теперь размешайте в сквош, сальса, тмин и соль и варить еще 5 минут. Залить эту смесь в центр каждой лепешки, посыпать сыром и кинзой. Сверните тортильи и подавайте немедленно.
Как сделать соус Фахита
Ингредиенты
½ Чайной ложки душистого перца
¼ Чашки кинзы, нарезанный
3 столовые ложки бальзамического уксуса
2 ст. ложки Дижонской горчицы
½ Чашки сока лайма
½ Стакана меда
4 зубчика чеснока, измельченного
1 чайная ложка тмина
2 ст. ложки Chipolte перец в Адобо
Процесс
Добавить все ингредиенты в кухонный комбайн и хорошо растушевать. Хранить в бутылке шприц. Это один из самых простых рецептов для фахита соус. Вы можете хранить этот соус, однако его лучше использовать в течение недели, прежде чем он теряет свой вкус.
Теперь вы знаете, как сделать фахитас, вы легко сможете приготовить их у себя дома, специально, чтобы дополнить блюда мексиканской кухни. Вы также можете добавить свои любимые начинки на любой из вышеперечисленных рецептов, тем не менее, помните, чтобы сохранить базу же.