Карьера - Ресторан Вакансии - Питание Сервис-Менеджер Описание Работы
Следующая статья предлагает полное описание работа менеджер по питанию, наряду с навыками и образованием, необходимых для ввода в этом поле. Когда вы идете в ресторан или посетить функцию в Банкетный зал, вы наверняка видели человека, который игнорирует все договоренности, которые гарантирует, что все клиенты и приглашенные имеют хороший опыт и довольны общепита. Этот человек никто иной, как менеджер продовольственной службы. Его основные обязанности включают в себя - с видом на операции, гарантируя, что еда высшего качества, и что оно подается в наилучшем виде к клиентам.
Обязанности менеджера общепита
Продовольственной службы диспетчер может быть использован в ресторане, фаст-фуд, кафе, школы/больницы или в отеле. Независимо от того, где он работает, он должен выполнять определенные задачи, такие как обучение персонала, Управление запасами, проверка зон обслуживания и питания, найма новых сотрудников, планирование обязанностей и работы тайминги службы персонала, заказ новый инвентарь, и многое другое. Поддержание бесперебойной работы является главной целью выполнения всех этих задач. Помимо этих заданий, менеджер продовольственной службы может потребоваться выполнить некоторые дополнительные обязанности, в зависимости от вида учреждения, на которого он работает. Например, в фаст-фуде, он может выступать в качестве кассира или уборщицы, когда это необходимо.
Для осуществления своих обязанностей, руководитель продовольственной службы должен быть хороший планировщик и организатор. Он должен также быть быстрым в принятии решений и должны знать, как вести себя в ситуациях давления. Работа с жалобами клиентов, забота о каких-либо последнюю минуту отсутствие инвентаризации или нехваткой обслуживающего персонала - все это подпадает под описание работы. Вот список некоторых из других рабочих мест проводится руководителем службы:
Тестирование качества продуктов питания.
Обеспечение пищевыми продуктами и напитками заказал извне качества в установленном в компании "стандартам".
Планирование работы персонала тайминги и обязанности.
Бюджеты мониторинга, оплата труда и другие финансовые операции.
Обзор сервисных операций время от времени, а затем разработка путей повышения их качества.
Ведение инвентарного учета.
Наем, обучение и оценка сотрудников.
Заказ оборудования, продукты питания и напитки, по мере необходимости, время от времени.
Забота о всех износ оборудования, борьбе с вредителями и осуществляет управление отходами.
С видом на создание нового меню и рецепты для повышения ценности продукта.
Принимаем заказы на обеденный
Как стать менеджером по общественному питанию?
Чтобы войти в эту профессию, кандидат должен иметь два года или четыре года степень в области гостиничного менеджмента. Однако, на руководящую должность в небольшой ресторан, опыт работы в области считается гораздо больше, чем образование. Менеджер продовольственной службы должны быть обучены по различным предметам, такие, как препараты пищевыми продуктами, политики и процедур в отношении питания и санитарии, политика компании (за которым он работает), закона О безопасности пищевых продуктов, ведение учета и отчетов, а также использования компьютера. Чтобы быть успешным, он должен обладать рядом навыков, таких как навыки коммуникации, навыки межличностного общения, навыки лидерства, планирования и организационные навыки, навыки обслуживания клиентов. Поддержание чистоты, умный вид имеет первостепенное значение в качестве менеджера общепита встречается и взаимодействует с рядом клиентов каждый день. Наконец, так как эта работа предполагает долгие часы, будучи физически здоровым и энергичным является предпосылкой.
Как вы можете видеть, руководителя продовольственной службы должен иметь способности многозадачности. Он должен обеспечивать питание и качество обслуживания, обучать его сотрудников, ведение кадастра и быть приятным и презентабельно во все времена! Зарплата может быть столько, сколько $54,000 в год. Только тех, кто имеет страсть для сервировки, для пищевых продуктов, так и для работы в гостиницах, следует задуматься о карьере в этой области.