Карьера - Ресторан Вакансии - Шеф-Повар Ресторана Описание Вакансии
Вы планируете стать успешным шеф-поваром в индустрии гостеприимства? Тогда вы пришли в нужное статьи, подробнее о ресторане шеф-повар описание работы. Шеф-повар ресторана считается артерией хороший ресторан. Как готовить профессионал и эксперт по еде, он/она известна по работе в больших роскошных отелей и много раз они также видели рабочих в независимые рестораны. Как и в индустрии гостеприимства наблюдается устойчивый рост в последующие годы вакансии для поваров также вырос значительно. По мнению экспертов, рост индустрии гостеприимства должен много рабочих мест, и должность шеф-повара очень востребована.
Описание Работы
Хороший шеф-повар является символом отличная еда, которая предназначена, чтобы быть съеденным и оценил с все ваши чувства. Профессиональный шеф-повар должен любить еду и быть мастером по изготовлению посуды, что бы гости чувствовали себя как монархи. Отличный шеф-повар может порадовать человеческого тела и души вкусные и аппетитные блюда, оставляя его/ее гости довольны и в то же время, желая больше. В должностной инструкции этого специалиста кулинария включает контроль подготовки, приготовления и сушки рыбы, мяса, супы, салаты, овощи, другие продукты и десерты. Шеф-повар ресторана планирует меню, а иногда также решает цена из пунктов меню. Он/она также контролирует порядок поставки и следит за документацию и отчетность. Шеф-повар руководит и участвует в подготовке, выпечке и приготовлении различных продуктов питания. Он/она держит чек на все приобретенные материалы и качество и цена каждого поставляемого товара.
Другим важным аспектом работы является обеспечение безопасности, гигиены и чистоты на кухне. Он/она также принимает обратную связь от клиентов относительно различных блюд и использует конструктивную критику, чтобы служить им лучшую еду в следующий раз. Если повар имеет большой опыт работы в индустрии гостеприимства, он/она также поручила работу нанимать новых и новых талантов для ресторана.
Зарплата
Диапазон заработной платы наблюдается хороший и стабильный рост в последние годы. Диапазон зарплата шеф-повара ресторана зависит от навыков, опыта, квалификации и в ресторан, в котором он/она работает. Повара, которые завершили свои приготовления образовании из известных кулинарных школ искусств нанимают знаменитых сетей ресторанов и пятизвездочных отелей, которые подают блюда в их ресторанах. Диапазон зарплата шеф-повара составляет $43,599 в 61,717 $ежегодно, в то время как повара, работающие в ресторанах роскошного отеля могут заработать от $45 000 до 72,001 долларов ежегодно.
Ресторан Кук Описание Работы
Ресторан готовит также выпускники кулинарных школ искусств и иметь огромные знания о кулинарии. Ресторана обязанности повара включает в себя широкий спектр мероприятий, которые начинаются от тарелки до гарнировать его. В ресторане повар чистит, шинкует, рубит и измельчает ингредиенты, чтобы сделать вкусные блюда для клиентов. Они работают с духовками, мангалы и большие печи для приготовления аппетитных блюд. Так как кухня является зоной высокого давления и стресса, особенно ночью. В ресторане повар должен выполнять много задач одновременно. На работу в ресторан повара требует больших физических нагрузок. Иногда санитарии знание также необходимо, как некоторые рестораны имеют строгие политики в области санитарии. Ресторан повар зарабатывает от $23,394 до 25 000 долларов в год. С опытом работы в ресторане повар может стать шеф-поваром или прогресс до уровня управления. Профессиональный повар ресторана должен работать по ночам, выходным и иногда по праздникам, потому что это самое напряженное время для ресторана. Повар даже может иметь 12 часовую смену иногда.
Я надеюсь, что эта информация о ресторане шеф-повар Характер работы был полезен для вас и ответил на все Ваши вопросы, связанные с этой профессией. Все самое лучшее для этой профессии!