Карьера - Ресторан Вакансии - Менеджер Ресторана Описание Вакансии



Задача управляющего рестораном непросто; это требует наличия отличного менеджера, который сможет удержать все вместе, и работа для достижения совершенства. Эта статья познакомит вас с описание работы и зарплата таких специалистов. Ресторанный бизнес всегда был одним из самых прибыльных. Однако ее успех зависит от удовлетворенности клиентов, и гарантируя, что клиенты получают то, чего они хотят. Это главный аспект работы менеджера ресторана.

Характер работы

Эта работа предполагает просмотр через каждый аспект ресторан, который влияет на его бизнес. Менеджер ресторана гарантирует, что приготовление пищи и обеденная окружающая среда является чистым и опрятным. Для этого он дает указания рабочему персоналу о том, как поддерживать чистоту. Наиболее важной частью является, чтобы убедиться, что качество блюд и напитков в соответствии со стандартами отрасли. Поскольку этот аспект качества может только гарантировать удовлетворение клиента, и, в свою очередь, хороший бизнес, эта ответственность лежит на плечах этих специалистов. Они также видят, что еда подается на Чистых тарелок в правильном порядке. Вежливо общаясь с клиентами, отвечая на их вопросы и т. д.. тоже часть их работы. Они также делают покупателям комфортно, и обеспечить, чтобы они были обслужены вовремя.

Они лично посещают кухню и наблюдать за приготовлением пищи в соответствии с установленными руководящими принципами чистоты и гигиены. Они также заботиться о денежных шкафчики, где хранятся деньги на ежедневной основе. Кроме этого, они выполняют ежедневные задачи разделения бизнеса с владельцем ресторана, так как это помогает последним намечать новые стратегии для того чтобы сделать ресторан более популярным. Они контролируют работу охранника, повара, бухгалтеры, официанты и остальные работники.

Зарплата

Их заработная плата в основном зависит от их опыта, квалификации, и какой ресторан они работают в. Для тех, кто работает в крупных и известных из них в самом центре города, зарплаты, естественно, будет больше, чем для тех, кто работает на более мелкие. Как правило, степень в области делового администрирования может быть идеально подходит для получения высокой зарплаты работа. Аспирантуру в области управления может принести более высокооплачиваемую работу. Их средняя зарплата составляет около 40 000 долларов в год, согласно многих опросов. Шкалы окладов для сотрудников категории специалистов начального уровня, с менее двух лет опыта составляет 20 000 долларов США до 30 000 долларов США в год. Те, с опытом работы от трех до пяти лет может зарабатывать от 35 000 долларов до 45 000 долларов в год. Шкала заработной платы может быть выше 60 000 долларов для тех, с более чем десятилетним опытом. Помимо этих факторов, их зарплата также во многом зависит от их квалификации, отношения к работе и искренность.

Таким образом, если у вас есть что он принимает, этот вариант карьеры может оказаться весьма полезным.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Менеджер Ресторана Описание Вакансии Менеджер Ресторана Описание Вакансии