Карьера - Ресторан Вакансии - Мастер вин: описание работы сомелье



Заинтересована в винах? Есть умение определить вин? Гостеприимство проходит через вашу кровь? Использовать эти навыки, чтобы стать сомелье, описание работы которого приведено в следующей статье бизнес сайт.
Чтобы стать "Мастер вин" нужно очистить диплом магистра экзамен сомелье, одно из самых суровых испытаний для взлома. Только около 200 человек очистили его по состоянию на 2013 год. Сомелье, также известный как официант, не просто обычный человек, стоящий в ресторан, чтобы слепо служить своим клиентам. Он умелый человек, который СПИД дайнерс при выборе вино, которое идеально сочетается с их едой. Это требует особого понимания вина композиции, ее делает, и как это может повлиять на то или иное блюдо, если не в паре правильно. Он должен быть интеллектуальным, с разумным умения общаться с клиентами и поговорить с ними о том, что лучше для них.

Профессиональный сомелье работает в тандеме с кулинарной команды, а также доступен на пол ресторана, чтобы направлять своих покровителей. Его самая важная работа включает в себя заготовительное вино, хранить его, вращая ее в подвал, и предоставление безупречного сервиса для своих покровителей. Обязанности и ответственность✦ составлении меню для вин
✦ покончив с винами, который более 10 лет
✦ имея точное знание хранения вина
✦ Управление инвентаризацию винного погреба
✦ Консультирование посетителей о том, как пить/выпить вино
✦ описывать вкус и аромат дайнерс
✦ зная температуру бокал вина должна быть для оптимального вкуса
✦ рекомендуя больше, чем один напиток, который сочетается с едой, которую подают
✦ обучение персонала ресторана в своей области знаний

Как сомелье, можно воспользоваться работу на различных факультетах, которые имеют дело с винами. Соответственно, некоторые конкретные обязанности изложены в соответствии. В ресторане
Он должен быть в состоянии разместить заказ на вино.
Он должен быть в состоянии поддерживать и повернуть виноматериала.
Важно обладать знаниями приготовления напитка.
Он нужен для повышения опыта питье дайнерс.
Он должен выбрать и заказать вина, которые лучше подходят к меню.
Винзаводы
Он должен иметь обширные знания сортов винограда и вин, используемых.
Он вынужден разрабатывать и проводить курсы обучения, а также проводить сеансы в местных ресторанах.
Он должен организовывать винные туры. В этом придут на помощь посетителей, которые узнают, как выбирать вина, которые соответствуют их вкусовым предпочтениям.
Другие Места
Он, как ожидается, организовать график напитки для бани, казино, или курорты.
Он также может начать свое собственное вино меркантильные создания.
Он может выбрать для неформального обучения в преподавании курсов вино.
Он может выбрать, чтобы пойти на написание статьи, которая будет поставлять знания о винах в журнале.
Став SommelierEducationпрофессиональный курс в этой области предлагается Кулинарный Институт Америки. Как только кандидат очищает этот курс, он будет сертифицирован вино Профессиональный. Суд Мастер сомелье другой международно признанный авторитет, где заинтересованные кандидаты могут пройти вводный курс, прежде чем их попытка успешно экзамен на сомелье. Этот экзамен позволяет проверить навыки и опыт кандидата, и тот, кто очищает этот экзамен является редким и исключительным в этой области. Опыт Работы
Он требует достаточного опыта работы в качестве сомелье в гостинице или ресторане с хорошей репутацией.
Он должен посещают семинары, курсы, конференции и т. д.. на регулярной основе.
Он должен обладать углубленной информации о вин вместе со своим источником.
Его знания о том, как сделать вино будет дополнительным преимуществом.
Это очень важно для него, чтобы быть в курсе о странах и виноградников, где вино готовят.
SalaryAccording на самом деле. ком, средняя зарплата диапазон сомелье в США составляет 56 000 долларов в год, в зависимости от того, где человек работает, а также опыт, который он проводит в этой области. В конце концов, обширные знания вина, тонкий вкус и замечательное чувство обоняния-это навыки, которые являются признаком эффективного сомелье, который знает свою работу хорошо.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мастер вин: описание работы сомелье Мастер вин: описание работы сомелье